Betreuung am Montag und Dienstag

Liebe Eltern und Erziehungsberechtige,

hier einige aktuelle Informationen für die nächsten zwei Tage:

Am Montag und Dienstag findet kein Unterricht statt. Nur eine Betreuung in der Zeit des gültigen Stundenplans. Ihr Kind hat so lange Anspruch auf Betreuung, wie Ihr Kind am Montag bzw. Dienstag regulär in der Schule wäre. OGS-Kinder können von 07:00 Uhr bis 16:00 Uhr betreut werden. Die Stadt Herne empfiehlt jedoch dringend, dass Sie die Kinder nicht in die Schule schicken, sondern für eine häusliche Betreuung der Kinder sorgen.

Die Kinder, die am Montag bzw. Dienstag nicht zur Schule kommen, müssen nicht telefonisch oder schriftlich entschuldigt werden, da kein Schulbetrieb stattfindet.

Informationen über den Ablauf der Notfallbetreuung ab Mittwoch erhalten Sie schnellstmöglich. Wir müssen die Sitzung des Krisenstabs abwarten, der heute tagt. Sobald wir Näheres wissen, veröffentlichen wir es an dieser Stelle (Homepage Ohmschule).

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis!