Schulfest 2017 – Bildergalerie

DAS hat gut getan! 🙂 Im Mai 2017 haben wir unser Schulfest unter dem Motto „Alles, was uns gut tut“ gefeiert. Die kleinen und großen Besucher konnten sich an zahlreichen Spielen, Aktionen, Auftritten und kulinarischen Erlebnissen erfreuen.

Die Wettervorhersage für unser Schulfest war nicht gut, aber als unser Schulfest begann, strahlte die Sonne mit den Besucherinnen und Besucher um die Wette: Das Schulfest der Grundschule Ohmstraße 2017 war ein voller Erfolg!

Dafür sorgten zum Beispiel ein Fußball-Schnellschuss-Wettbewerb, viele Tanzvorführungen, ein Verkleidungsraum und eine Masken-Bastelaktion. Spielerisch ging es zu beim Zielwerfen und in einem Raum mit Großspielen, die unsere Kinder sonst nur im Kleinformat aus dem Kinderzimmer kennen (z.B. „Jenga“, „Vier gewinnt“, „Shuffleboard“, „Heißer Draht“). Wem das zu aufregend war, konnte sich bei angeleiteten Entspannungsaktionen erholen oder überschüssige Energie beim Bewegungsparcour in der Turnhalle abbauen.

Mägen mussten nicht knurren: Eine Salatbar, ein Buffet mit internationalen Speisen, ein Café mit Kuchen und eine Grillstation ließen keine Wünsche offen.

Ein großer Dank gilt natürlich den Helferinnen und Helfern! Ohne engagierte Eltern, Großeltern und Unterstützung von vielen anderen Menschen kann so ein großes Schulfest nicht stattfinden.

In der folgenden Galerie haben wir für Sie die schönsten Momente von unserem Schulfest zusammengestellt.