Kunstvoll durchs Jahr – mit Bildergalerie

Da haben die Eltern der Klassen 4a und 4b bestimmt große Augen gemacht: Unter dem Weihnachtsbaum hat ein kunstvoll gestalteter Kalender der Kinder gelegen.

Für das Weihnachtsfest 2016 haben die Schülerinnen und Schüler der Klassen 4a und 4b sich ein ganz besonderes Geschenk ausgedacht: In monatelanger Arbeit und mit ganz viel Mühe haben die Kinder für ihre Eltern einen eigenen Kalendar gestaltet. Passend zu jedem Monat gibt es ein kleines Kunstwerk zu bewundern. So hat das Jahr 2017 mindestens zwölf Highlights!

Bildergalerien der Kalender

Das Team der Ohmschule ist begeistert vom Ergebnis und präsentiert deshalb hier stolz einen kleinen Einblick in die Kalender. Unten finden Sie die Bildergalerien zu den Kalendern der Klassen 4a und 4b.