Abschiedsfeier der vierten Klassen 2016

Zwischen großer Freude und ein bisschen Wehmut: Am 08.07.2016 haben wir 38 Kinder aus den vierten Klassen in Richtung weiterführende Schulen entlassen.

In unserer Turnhalle versammelten sich Eltern, Kinder und das Ohmschule-Team, um den Abschlussklassen einen gebührenden sowie feierlichen Abschied zu bereiten. Die Schülerinnen und Schüler der Klassen eins bis drei hatten ein buntes Programm für die „Großen“ vorbereitet.

Machts gut, liebe Viertklässlerinnen und Viertklässler! Wir hatten eine schöne Zeit mit euch und werden euch vermissen. Für eure weitere Schullaufbahn wünschen wir euch viel Kraft, Spaß und Erfolg. Wir sind stolz auf euch und wissen, dass ihr euren Weg machen werdet!

In der folgenden Galerie haben wir für Sie die schönsten Momente der Verabschiedungsfeier zusammengestellt.